XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Con precea de plata en volibol playa, Nicaragua avanza a posición12 en medallero

Jun 27, 2023 | voleibol

Panamá y El Salvador están en posición 9 y 10 respectivamente, mientras Costa Rica descendió a posición 15

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.
Compartir en:

Los bolivolistas Rubén Mora y Jefferson Cascante lograron el segundo lugar en la final de Voleibol de playa en los juegos Centroamericanos y del Caribe, tras caer ante la dupla de México 2-0 (21-/10) (21-/19).

Esta merecida medalla de plata hizo que Nicaragua subiera de la posición 14 a la 12 en el medallero general de dichas competencias realizadas en el El Salvador.

Los nicas hicieron un buen trabajo en el segundo tiempo donde México logró rebasarlos por dos puntos únicamente.

Entre los países centroamericanos que están peleando mantenerse dentro de las primeras 15 posiciones son Panamá en novena posición con una medalla de oro, una de plata y 3 de bronce.

Puede interesarte:Nicaragua posición 14 en medallero de Juegos CA y del Caribe

Luego sigue El Salvador en posición 10, con una medalla de oro y 3 de bronce, seguida de Nicaragua en posición 12 con una medalla de plata y 3 de bronce. Nicaragua ganó sus tres medallas de bronce en Levantamiento de Pesas y Remo.

Cerrando las primeras 15 posiciones está Costa Rica con 8 medallas de bronce.

Los primeros lugares

México, Colombia y Cuba conservan los tres primeros lugares con 29, 28 y 20 medallas de oro respectivamente cada país