Torneo Apertura 2022 Mayor

Real Estelí disputará campeonato de fútbol en su casa

Dic 15, 2022 | Fútbol, Primera División

Real Estelí ganó 3-2 el primer duelo de la final ante el conjunto Walter Ferreti

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.
Compartir en:

Aunque el Real Estelí ganó 3-2 el primer duelo de la final ante el  Deportivo Walter Ferreti, todavía  tendrá que defender, el próximo sábado 17 de diciembre, en su feudo este resultado para proclamarse campeón del torneo de apertura 2022.

Los rojiblancos visitaron el estadio nacional, con la disposición de afrontar un  partido contra un rival, que sabe poner cara dura a los retos, de principio a fin.

Puede interesarle: Real Estelí y Ferretí se disputarán final de torneo de apertura 2022

Desde el pitazo inicial ambos oncenos, atacaron los arcos rivales con la intención de marcar el primer gol, con la posesión del balón compartida por los dos conjuntos.

El primer gol llegó por medio de Francisco Ramos al minuto 28, para dar la ventaja a los capitalinos, que jugaban con la idea clara de obtener una victoria en casa.

Caé aprovecha error de comunicación

El brasileño Douglas Caé llegó al tren del norte a marcar goles, y ayer noche aprovechó un error de comunicación entre la defensa contraria y Denis » Pulpo» Espinoza, para marcar el primero de dos al minuto 36, y empatar el partido a uno.

Al 50 Everton Bezerra anotó el 2-1, mediante centro de Cristian Flores, pero un balón suelto del portero Douglas Forvis, fue aprovechado por Luciano Sanhueza para el empate a dos.

Puede leer: Caciques imponentes ante Managua FC

Con el empate a dos, las sensaciones que ganaría cualquiera de los dos era evidente, por la constante ofensiva de ambos conjuntos, pero nuevamente Caé marcó al 81 para el 3-2 final.

A los rojinegros les toca visitar el sábado la ciudad norteña, para el juego de vuelta con un marcador adverso que están seguros remontar y ganar, situación que ya conocen y confían remontar.