Fútbol Liga Primera

Real goleada al Cacique Diriangén en su casa en Torneo de Clausura

May 21, 2023 | Fútbol

3-0 el marcador final a favor de los norteños rojiblancos en estadio Cacique Diriangén

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Un partido que durante su primer tiempo no motivo nada, no hubo ataques de peligro, hasta que al minuto 42, el delantero del Real Estelí Harold Medina sorprendió con un gol desde fuera de los 16.50.

Este fue el primer disparo de los tres que metió el equipo esteliano contra los Caciques y los llevó a ser Campeones de Clausura de la Liga Primera 2023 y ser el único equipo en Nicaragua en ganar 30 títulos.

El segundo gol lo metió el volante Byron Bonilla, al minuto 49 del segundo tiempo, a balón parado. Estelí ya celebraba la victoria. El Tren del norte pasaba por encima de la pobre defensa de los Caciques.

Puede interesarle:Ferreti, Tren del Norte y Caciques, nuevamente por el título de clausura

El tercer gol salió de las piernas del delantero Harold Medina, nuevamente, en el minuto 92 del segundo tiempo, asegurando la victoria al Tren del norte. Ahora son bicampeones de Apertura y Clausura 2023.

La afición de los Caciques no se desmoralizó, los siguió animando hasta el final.

La celebración de los rojiblancos no paró desde la cancha, aunque su barra Kamikaze no estuvo presenten en el estadio.

El delantero Harold Medina se lleva a Yohn Mosquera del Diriangen en la defensa.

Real Estelí celebra triunfo en la casa de los Caciques en Diriamba.