Fútbol de Clausura

Real Estelí se lleva inesperado punto en Managua

Feb 26, 2023 | Fútbol

*Walter Ferreti goleado 3-0 por Deportivo Ocotal, continúa en su periplo de tres derrotas conseutivas, en las que recibe siete goles.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Ya estaban los universitarios dándoles la extremaunción al Real Estelí, cuando en una jugada final les vino el empate con gol de Sidney de Freitas, para dejar a la UNAN Managua, sin tres puntos, que les daba respiro en su lucha por salirse de la zona del descenso.

Puede interesarle: Fin del idilio matagalpino en el fútbol clausura

Cada quien se defiende con las armas y talento que tiene en su plantel, guste o no, el gol tempranero de Pedro Dos Santos al minuto tres, replanteó la estrategia de los muchachos que dirige Edward Urroz, al plantarse a defender ese 1-0 por más de 90 minutos.

Un tren del norte desbocado buscó el triunfo por aire, mar  y tierra, imposibilitado por la defensa desesperada de universitarios, que con más espiritu que talento mantuvo esa latente victoria.

Tabla de posiciones

Tanto para Otoniel Olivas y Urroz, el arbitraje ha dado una mala imagen. Ambos directores técnicos coincidieron en que no hay criterios definidos, y que ya es una queja generalizada de los equipos de Liga Primera.

También puede leer: Nicaragua sede de Clasificatoria U20 femenino de la Concacaf

La victoria deja al tren en la tercera posición, Matagalpa que perdió 3-0 con Managua FC, perdería el liderato si los Caciques en la jornada del 26 de febrero derrota a Sébaco.

Los universitarios  están en el fondo de la tabla general con 24 puntos, peleando mantener la categoría con Ocotal que derrotó al Walter Ferreti.