Copa Centroamericana Concacaf 2023

Real Estelí clasifica a final de Copa Centroamericana Concacaf 2023

Nov 3, 2023 | Fútbol

Por primera vez Nicaragua clasifica a la final de un torneo de Concacaf. Tren del Norte empata 2-2 contra el CAI y lo deja fuera de la final.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

El Real Estelí hizo historia en el fútbol nicaragüense, al clasificar a la final de la Copa Centroamericana Concacaf 2023, después de ganar al CAI de Panamá 3-2 en el global.El triunfo se dio la noche de este jueves 2 de noviembre durante el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Centroamericana donde el marcador quedó 2-2, en el Estadio Rommel Fernández de la Ciudad de Panamá.

Estelí venía con ventaja de un gol contra CAI en el partido de ida de semifinal, lo que sumó punto y les dio la ventaja en el marcador general 3-2 para quedar en la final.

CAI empata en el global contra el Tren del Norte 1-1, en el minuto 14 . El capitán del CAI, quien porta el número 10, metió el primer gol del partido de vuelta en Panamá.

Tren del Norte anota goooool! en minuto 45 de piernas del # 28. Empatando 1-1 ante el CAI en partido de vuelta de semifinal del Campeonato Centroamericano Concacaf 2023 en Panamá.

Otro gol del CAI contra el Real Estelí 2-1 y partido de vuelta de semifinal del Campeonato Centroamericano Concacaf 2023 empata en lo general.

El segundo gooool! Del Real Estelí contra el CAI en el minuto 81 y el partido terminó 3-2 a favor de los pinoleros.