Selección de balonmano de Nicaragua avanzó a la final, tras derrotar a Paraguay

Nov 11, 2022 | Balonmano

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Nicaragua ganó 43 x 32 a Paraguay en el Torneo Sur-Centro Juvenil y Junior en Argentina y búsca boleto hacia el Intercontinental de la Trophy IHf 2023

Esta mañana el deporte nacional amaneció oliendo a gloria, ya que la selección de balonmano de Nicaragua venció a sus homologos de Paraguay en el Torneo Sur-Centro Juvenil y Junior en Argentina. Esta sería la segunda victoria de los pinoleros en este evento y vanza a la final.

Puede interesarle: Nicaragua con primera victoria en torneo de balonmano en Argentina

El partido se desarrolló a las 5:00 am hora Nicaragua, ya que tenemos tres horas atrasadas respecto a Aregntina, donde eran las 8:00 am.

En la final estaría viéndose la cara con Guatemala o Venezuela, ya que estos equipos deben enfrentarse para ver quien clasifica a la final para enfrentar a la tropa pinolera.

La selección de balonmano de Nicaragua venía de una derrota ante la selección de Uruguay, partido que perdió por 5 puntos de diferencia a favor de los uruguayos, el martes pasado.