Campeonato Panamericano Mayores 2023

Orlando Vásquez JR conquista 3 medallas de oro en pesas y clasifica a juegos Centroamericanos y del Caribe

Mar 29, 2023 | Pesas

Vásquez Jr es hijo de Orlando Vásquez, el mejor atleta olímpico en levantamiento de pesas que ha dado Nicaragua

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.
Compartir en:

El pesista Orlando Vásquez ganó tres medallas de oro en el Campeonato Panamericano Mayores 2023 que se realiza en Bariloche, Argentina, del 25 de marzo al 2 de abril. Además, clasificó para representar a Nicaragua en los próximos juegos Centroamericanos y del Caribe en levantamiento de pesas.

Puede interesarle: A recuperar el legado de Vásquez en levantamiento de pesas

Vásquez ganó oro en la categoría Arranque con 125 kg, la segunda presea de oro la ganó en la categoría Envión con 154 kg y en levantamiento total 279 kg.

También puede leer:Campeonato Nacional de Pesas 2022

Vásquez Jr es hijo de Orlando Vásquez, el mejor atleta olímpico que las entrañas de esta nación ha parido en toda su historia, junto al tricampeón mundial Alexis Argüello, Román «Chocolatito» González y Dennis Martínez.

Vásquez ganó nueve medallas panamericanas, dejó un legado casi imposible de aproximar en el levantamiento de pesas, pero su hijo va siguiéndole los pasos.