Mar 16, 2023 | Ciclismo

La siguiente etapa será el próximo 23 de abril en la pista frente a Villa Soberana

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Niñas y niños de 5 a 13 años se dieron cita este domingo 12 de marzo, en la primera etapa del Campeonato de Ciclismo Infantil de Ciudad Sandino, para poner a prueba su condición física y poner en alto el nombre de su academia, ocupando los primeros lugares del evento.

La competencia se desarrollo en la pista de la Zona 8 de ese municipio y fue patrocinada por la alcaldía del lugar.

Puede interesarte:Ciclistas nacionales a prueba con la participación de 16 corredores extranjeros en Pre-vuelta Nicaragua

El campeonato se realizó en memoria del dirigente de ciclismo Ramón Delgado. Los diferentes equipos fueron integrados por 62 niñas y niños, quienes recibieron medallas de oro, plata y bronce según la posición ganada.

La siguiente etapa será el próximo 23 de abril en la pista frente a Villa Soberana. La entrada es gratuita solo tienes que ir a divertirte y hacer barra a tu equipo favorito.

También puedes leer:En agotador circuito ciclístico, atletas sortean el peligro.

Ganadores por categoría

Los ganadores por categoría son los siguientes:

Categoría de 5-6 años los ganadores fueron son: Primer lugar, Jacob López, en masculino, de Team Alpha e Isabella Rivas del Team Alpha en la misma categoría en femenino.

Mientras en la categoría de 7-8 años femenino las ganadoras fueron primer lugar, Wanda Hernández, de team Alpha, segundo lugar Sara Cabrera de Team Brother y tercer lugar lo ganó Garixia Blandón, individual.

En la misma categoría masculino, el primer lugar fue para Kenji Camilo Cárdenas Herrera, del Team ALCISA, el segundo lugar fue Jordan Aaron Machado Delgadodel Team ALCISA y tercer lugar Matías Leónidas Fonseca García del Team Alpha.

Otros ganadores

Las medallas en las categoría 9-10 años femenino quedaron primer lugar: Stephany Delgado del Team ALCISA, segundo lugar Camila Soler González, del Team Reaper y el tercer lugar fue para Janny Magaby Gonzáles del Team ALCISA.

En la misma categoría masculino los ganadores son primer luga Rolando Valentino Ozuna Ruiz, segundo lugar, José Ismael Escobar Silva del Team ALCISA y tercer lugar Marcos David García Lacayo del Team Brother.

Para terminar la premiación en la categoría de 11-13 años femenino las ganadoras fueron, primer lugar Isabell Rivas Delgadillo del Team Alpha, segundo lugar Alina Obregón Tiffer del Team Viajeros y tercer lugar Nicole Mariana Carbajal Saravia del Team ALCISA.

En la misma categoría masculino, los medallistas son primer lugar Mario Francisco González Montiel del Team Alpha, segundo lugar Canaan López Blandón del Team Alpha y tercer lugar Snayder José López Espinoza del Team Brother.