XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Nicaragua posición 14 en medallero de Juegos CA y del Caribe

Jun 26, 2023 | Pesas

Gana tres medallas de bronce hasta el cuarto día de competencias, mientras México y Colombia se  disputan el primer lugar con 20 medallas de oro ganadas cada uno.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

La selección de atletas de Nicaragua ha dado todo lo que tiene en las competencias de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, donde las representantes de Remo, Evidelia González y María Vanegas, ganaron medalla de bronce en la categoría dos femenino, estableciendo un tiempo de 7.53.35, por encima de Centro Caribe Sports y Venezuela.

Fotos Cortesía

Mientras el pesista Orlando Vásquez Jr aportó dos medallas de bronce a la azulyblanco en Levantamiento de pesas, pues este ganó medalla en Arranque con 131 kg y otra en Envión con 155 kg.

Puede interesarle:Nicaragua participará en 20 de 37 deportes en Juegos Centroamericanos y del Caribe en El Salvador

Pesista Orlando Vásquez/ Fotos Cortesía

En la posición 13 está Costa Rica con 4 medallas de bronce que fueron ganadas en Boxeo el atleta Yader Centeno, en Judo ganan Sebastian Sancho y Diana Brenes y en Tenis de Mesa gana la pareja Daniel Araya y Alejandro Montoya.

También puede leer:Nicaragua pasa a cuartos de final en boxeo masculino 80 kg

Los países que encabezan el medallero son México, Colombia con 20 medallas de oro cada uno, mientras Cuba ocupa la posición tres con 10 medallas de oro ganadas.