Campeonato Centroamericano de Ciclismo ruta Panamá 2023

Nicaragua en 6ta y 10ma posición en Campeonato Centroamericano de Ciclismo ruta Panamá 2023

Abr 15, 2023 | Ciclismo

Panamá gana campeonato Centroamericano de Ciclismo ruta Panamá 2023

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

El panameño Bredio Ruiz (03:20:44)se quedó con la medalla de oro en el Campeonato Centroamericano de Ciclismo ruta Panamá 2023, seguido del tico Josué Salas (03:20:44) , quien se quedó con la presea de plata y en tercer lugar el salvadoreño Brandon Rodríguez(03:20:47).

Foto tomada de Federación Nicaragüense de Ciclismo/ Graficos Deportivos

Los nicaragüenses categoría U23 Andrés Bojorge quedó en la sexta posición con un tiempo de (03:23:31) es decir a 2:47 minuitos del primer lugar, mientras Luis Carlos Guido quedó en la décima posición (03:23:31), esto indica que el ciclismo en Nicaragua va avanzando.

Ciclismo
130 atletas participaron en el circuito II Clásica Mateares, en diferentes categorías. Gráficos Deportivos

Desde el inicio de la carrera, el grupo que encabezó la competencia estaba compuesta por Panamá, Costa Rica, Guatemala y El Salvador. Mientras los ciclistas nicaragüenses se mantenían presionando en el grupo de persecución con diferencia de uno y dos minutos del pelotón líder, que viajaba a 42 kilómetros por hora.

El pinolero Holiver Felipe no pudo finalizar la carrera de 135 kilómetros, mismos que recorrieron en un circuito de 18 vueltas en Panamá.