Selección Nicaragüense de Natación cosecha 14 medallas en Copa El Salvador 2024

May 3, 2024 | Natación

Nicaragua con paso firme durante primera jornada del evento deportivo

Martha Vásquez

Los atletas de la Selección Nicaragüense de Natación cosecharon 4 medallas de oro, 6 de plata y 4 de bronce, durante su primer día de competencia en la Copa El Salvador 2024. Dicho evento se desarrolla del 2 al 5 de mayo en el Complejo de Deportes Acuáticos El Polvorín en San Salvador.

Los ganadores hasta el momento están en los 50 metros libre, categoría 13-14 masculino Evert Moraga, quien ganó bronce al marcar 27/24 segundos, mientras en la categoría 15 años a más Erick Blandón ganó medalla de plata al detener el marcador en 24/64.

Puede leer:Pulmones a prueba en Campeonato de Natación 2023

En la categoía 13-14 femenino Sophia Zapata y Wiliana Castellón se quedaron con el primero y segundo lugar. Otros ganadores son: Gerald Hernández y Andrea Gutiérrez, quien ganó oro.