Campeonato Municipal de Natación 2023

Torneo Municipal de Natación «Nuevas Promesas» 2023 todo un éxito

Abr 28, 2023 | Natación

Tres equipos se dividieron las medallas, pero todos los niños recibieron los aplausos

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

El Equipo de Natación Seahawks se llevó el primer lugar del Campeonato municipal de natación Nuevas Promesas 2023 celebrado el sábado pasado en el complejo de piscinas Michelle Richardson en Managua.

Dicho equipo ganó 15 medallas, 11 de oro y 4 de plata. En la segunda posición, se ubicó el Club Leones Marinos con 21 preseas de las cuales, 8 doradas, 9 de plata y 4 de bronce.

Puede interesarle:Natación da quinta medalla de oro a Nicaragua en Juegos del Alba 2023

En el tercer peldaño, Club Delfines sumó 10 medallas, 5 de oro e igual cantidad de bronce.

Todos los niños en las diferentes edades convocadas recibieron los aplausos de sus familiares, sobre todo el de sus progenitores, desde las graderías del majestuoso complejo deportivo.

También puedes leer:Tritones se reparten récords en nacional de natación por categoría

Otros clubes que participaron en el certamen acuático fueron: Club Nica Nadadores (4-4-3), Club Barracudas (1-8-8), Club Swiwtigers (1-3-1), Club Swordfish (0-2-2), Tiburones del Centro América (4) y Colegio Alemán Nicaragüense (3).