Medallas que pesan en Venezuela

Nov 29, 2023 | Pesas

Martha Vásquez

La selección de Pesas que compite en los VI Juegos Escolares en Venezuela ganó 23 medallas de bronce durante su participación.

Los atletas ganadores son: Maryuri Morales de Ocotal, en la categoría 64kg, sumó tres medallas de Bronce. Jenny Padilla de Masaya en la categoría 59kg, ganó tres medallas de bronce y David Masías de Masaya ganó tres medallas de bronce en la categoría 67kg.

Otros ganadores son Yamir Morales de Puerto Cabeza, ganó tres medallas de bronce en la categoría 73kg. Brithanny Lorens, también de Puerto Cabeza ganó tres medallas de bronce en la categoría 76kg.

Puede interesarle:Desfile de músculos y belleza fitness en fisicoculturismo 2023

La otra atleta ganadora es Lucero Martínez de Masaya, quien participó en la categoría 81kg y ganó tres medallas de bronce. Su entrenador Armando Briton está muy contento con los resultados.

Campeonato Nacional

La Federación Nicaragüense de Levantamiento de Pesas, sigue activa en este año, ya que este jueves 30 de noviembre realizará el Campeonato Nacional Juvenil de Levantamiento de Pesas Masculino y Femenino 2023, en el gimnasio multiuso del Polideportivo España, a partir de las 8:00 am.

Se competirá en las categorías oficiales de la IWF, 10 categorías en la rama Masculina y 10 en la rama Femenina. Las edades a Competir son de 15 a 20 años Cumplidos.

FEMENINO: 40 Kg, 45 kg, 49 kg, 55 kg, 59 kg, 64 kg, 71 kg, 76 kg, 81 kg. +81 kg.

MASCULINO: 49 kg, 55 kg, 61 kg, 67 kg, 73 kg, 81 kg, 89 kg, 96 kg, 102 kg, +102 kg