Judo trae bronce a Nicaragua de Venezuela

Nov 29, 2023 | Judo

Ganan plata y bronce individual y por equipo ganan bronce

Martha Vásquez

La Seleccion de Judo sub18 de Nicaragua ganó tercer lugar en las competencias por equipos mixtos en los VI Juegos Estudiantiles Deportivos Centroamericanos y del Caribe que se realizan en Venezuela, trayendo la presea de bronce para Nicaragua.

Ese tercer lugar lo disputó contra Honduras. «Es la primera vez que se compite por equipo mixto en estos juegos y Nicaragua no se queda sin medalla. Nuestra selección es un orgullo del judo nacional. Fueron excelente ya que el nivel estaba muy fuerte», dijo el entrenador Marlon García.

Puede interesarle:Medallas que pesan en Venezuela

Los ganadores son: Lesly Quintero, la única que ganó medalla de plata individual, en la categoría -40kg, Andrea Gaitan, ganadora de la medalla de bronce en equipo mixto, Yashuara Hernández ganadora de bronce en los 52 kg individual y ganadora de la medalla de bronce por equipo mixto.

Abinadab Parrales, ganador de la medalla de bronce en la categoria -90 kg y ganador de la medalla de bronce en equipo mixto. Raydi Vallecillo, ganador de la medalla de bronce en la categoría de los -66 kg y medalla de bronce por equipo mixto.

También puede interesarle:Nicaragua amplia representación de Judo en Juegos Centroamericanos y del Caribe

Camilo Marin , ganador de la medalla de bronce en la categoria -50 kg individual y ganador de la medalla de bronce equipo mixto. Yeudi Ramírez ganador de medalla de bronce en la categoría de -55kg y ganador de la medalla de bronce en equipo mixto y Kener Ramírez Ganador de la medalla de bronce por equipo mixto.