Copa Internacional de Judo "El Erizo" 2023

Nicaragua conquista oro, plata y bronce en Copa Internacional de Judo «El Erizo» 2023 en Costa Rica

Abr 19, 2023 | Judo

Judistas de Nicaragua suman 8 medallas en Copa Internacional El Erizo en Costa Rica

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.
Compartir en:

La Federación Nicaragüense de Judo cosechó tres medallas de oro, tres de plata y tres de bronce en la Copa Internacional de Judo «El Erizo» 2023, este domingo 16 de abril en Alajuela Costa Rica.

Los atletas medallistas de oro son: Dierick Briceño, quien ganó en la categoría 47 kg modalidad sub 15 masculino y Alinson Mayorga Rivas, en la categoría +78 kg modalidad Junior y Senior .

Puede interesarte:Gabriel Alvarado campeón Panamericano de Marcha Atlética 2023

Dierick Briceño, ganó oro en la categoría 47 kg modalidad sub 13 masculino . Foto: Cortesía.

También puedes leer:Nicaragua gana 3-1 a Guatemala en eliminatoria del Campeonato Femenino U20 Concacaf 2023

Alinson Mayorga Rivas, gana oro en la categoría +78 kg modalidad Junior. Foto: Cortesía.

Los judistas que recibieron medalla de plata son: Elvira Montes en la categoría +78 kg modalidad Junior. Esta atleta también ganó medalla de bronce en la categoría +70 kg modalidad cadete.

El atleta Silvio Mateo Guillen también recibió plata en la modalidad de Kata y bronce en la modalidad de combate categoría 66 kg Cadete. El judista Adrián Hernández también se sumó al medalleró de plata en la modalidad de Kata.

Mientras Gilberto Martínez ganó medalla de Bronce en la categoria 66 kg modalidad Junior.

La Copa Internacional de Judo «El Erizo» 2023 es organizada por la Asociación Alajuelense de Judo y se llevó a cabo en el gimnasio del polideportivo Monserrat de Alajuela.