Nuevos ganadores en categoría Élite en el Tour Nacional de Voleibol de Playa

Mar 13, 2024 | voleibol

La tercera fecha del Tour Nacional de Voleibol de Playa, tendrá lugar este domingo 17 de marzo en las costas de La Boquita.

Martha Vásquez

Rubén Mora junto a Jefferson Cascante, de los Jaguares de la UAM, consiguieron su primer éxito en la competitiva categoría Élite, durante la actividad de la segunda fecha del Tour Nacional de Voleibol de Playa.

Rubén Mora junto a Jefferson Cascante, de los Jaguares de la UAM vuelven a rugir en Voleibol de playa. Foto: Carlos Montealto/ Cortesía

Mora y Cascante vencieron en la final a Dani López y Denis López, en un partido que se definió en dos sets por 21-8 y 21-18, mientras que el tercer puesto fue para Deyner López y Cristopher Cascante.

Puede interesarle:Entre jugadas y sol intenso inicia Tour Nacional de Voleibol de playa en Managua

La tercera plaza fue para Deyner López y Cristopher Cascante, quienes ganaron la batalla contra Denis García y Axel Gutiérrez en un partido que se definió por 21-12.

En femenino

En la rama femenina de la categoría Élite, Lolette Rodríguez se unió a la fiesta y junto a Nahima Silva dominaron la segunda jornada del Tour, al vencer en la final a Ella Resau y Franchely Mendoza en tres sets por 21-16, 18-21 y 15-8.

Nahima había hecho pareja con Socorro López en la conquista de la primera fecha, por lo que para esta escuadra es su segunda cima en el Tour.

También puede leer:Con precea de plata en volibol playa, Nicaragua avanza a posición12 en medallero

La tercera plaza de la categoría fue para Yuliana Chávez y Norma Brenes, quienes vencieron a Tania Romero y Yohali Lugo por 21-12.

Categoría A

En la categoría A masculina Carlos Treminio y Maxwell Díaz se han convertido en los grandes protagonistas con una segunda conquista consecutiva, al vencer esta vez en la final a Alexander Santana y Silvio Alonso por 26-24. El tercer puesto fue para Luis Arias y Bradley Otero.

Las hermanas Gabriela Suria y Marcela Suria vencieron en la final de la rama femenina a Karine Laguna y Zuleyka Moreno por 21-19. Mientras que Tiffany Zamora y Grethel Blandón se quedaron con la tercera plaza.

Con respecto al podio de la fecha pasada en la categoría masculina, solo Treminio/Díaz repiten en el podio con su segunda conquista. En femenino, nada más Laguna/Moreno volvieron al podio, pero esta vez en la segunda plaza, luego de haber subido a lo más alto en la primera fecha.