Copa Primera de fútbol

Inició la batalla de la Copa Primera

Mar 3, 2023 | Fútbol

La Copa Primera es organizada por la Asociación Nicaragüense de Clubes de Fútbol en el cual compiten 32 Clubes

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

La adrenalina de la Copa Primera regresó con el inicio de los 16avos de Final de Ida disputados este 1 de marzo del 2023 en diversas canchas del país, en la que se destacan las goleadas del Diriangén FC y del Club Sport Sébaco y además con una victoria dramática del bi campeón Walter Ferretti.

El Diriangén FC se impuso 6-0 sobre el Rancho Santana y del Club Sport Sébaco ganó 7-2 sobre San Marcos FC. En tanto, el bicampeón de la Copa Primera, Walter Ferretti doblegó de manera dramática a AD América 3-2.

Puede interesarle:Caciques líderes del fútbol clausura 2023

Otros triunfos dramáticos el de Deportivos Las Sabanas de 1-0 sobre CD Ocotal, el del Sauce FC 1-0 sobre CD Junior, Matagalpa FC también se impuso 1-0 sobre Primavera al igual que Real Estelí de 1-0 sobre FC Gutiérrez.

De igual manera también iniciaron con éxito, FC Águilas de León que ganó 2-1 a Real Madriz FC, Xilotepelt doblegó 2-0 a Managua FC y Atlético de Somotillo FC ganó 4-1 a San Judas FC.

Puede interesarle:UNAN-Managua acaricia título del Fútbol Femenino de Primera División

En este inicio, también se registraron varios empates como el de Masachapa y FC Estelí 1-1, con igual marcador (1-1) finalizaron ART Jalapa y CD Río Blanco.

Otros que empataron a cero gol, fueron los duelos entre Chontales FC y Chinandega FC, así como Real Xolotlán y Deportivo Masaya, al igual que el duelo de Unan-Managua y FC Tipitapa.

La Copa Primera es organizada por la Asociación Nicaragüense de Clubes de Fútbol en el cual compiten 32 Clubes , de los cuales 10 son de la Liga Primera, 14 de la Liga de Ascenso y ocho del Campeonato Nacional de Segunda División