Campeonato Centroamericano de Béisbol 2023

Feb 7, 2023 | Béisbol

Catrachos ganan 10-2 a chapines, para su primera victoria con una derrota

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

En su segundo juego en el Campeonato Centroamericano de Béisbol 2023, Honduras consigue su primera victoria ante el conjunto de Guatemala que sólo anotó 2 carreras ante las 10 que hizo Honduras.

Los catrachos venían de una derrota ante Nicaragua 7-0, ayer por la noche durante el primer día de este evento deportivo, pero en vista de una pobre defensa y bateo de Guatemala pudo conquistar su primer triunfo del campeonato.

El pitcher ganador por Honduras es Darlyng Rodríguez, mientras el pitcher perdedor es Diego Amador.

Honduras mete su primer carrera en el segundo innings, luego otra en el tercero y anotó seis carreras más en el innings número cuatro. Mientras Guatemala anota su primera carrera en el quinto innings con un jonrrón de Lombardo Padilla. La segunda carrera del honor Guatemala la anota en el sexto innings.

Puede interesarle: Costa Rica gana su primer juego contra El Salvador en Campeonato Centroamericano de Béisbol 2023

El juego estaba 8-2, pero Honduras anota otra carrera en el séptimo y la última en el octavo innings cerrando el marcador 10-2 a favor de Honduras.