Fútbol de Primera División

En la agonía del juego, Managua FC, marca el empate en el fútbol de primera

Ene 30, 2023 | Fútbol, Primera División

Con este empate, el Juventus queda en la quinta posición y Managua FC en la tercera posición.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Cuando la derrota acariciaba las espaldas del Managua FC,  Agenor Báez lanzó un desesperado balón a las entrañas del área que entró por los resquicios de la defensa del Juventus, y cayó como un rayo en las redes contrarias, por el cabezado de Bruno Cáceres.

La victoria provisional 2-0 de la Juventus FC en los 45 minutos iniciales, fue para el director técnico Douglas Urbina, un obsequió perdido en los últimos 20 segundos del juego, en el Estadio Nacional de futbol.

El gol de Cáceres al 97, frustró las aspiraciones de los juveniles de conseguir la primera victoria del torneo, después de un empate en su primera jornada, que lo deja con dos puntos y quinto en la tabla de posiciones.

Puede interesarle: El Rey regresa al trono del fútbol

«Pienso que se tiene que revisar el comportamiento de los árbitros, después de los 47, dieron compensación de siete minutos más», opinó el profe Urbina.

También puede leer: Primer aniversario enfocados en tu esfuerzo

Esa alargue de tiempo le dio al Managua FC, un empate valioso que lo ubica tercero en la tabla de posiciones, detrás de los Caciques con seis y Real Estelí con cuatro.

Por los juveniles Bryan Ordoñez marcó los dos goles, y Kevin Serapio al 49 con Cáceres al 97, le dieron el empate al Managua en la segunda parte del juego.

Empate en Jalapa

En el otro partido, los Indígenas de Matagalpa con goles de Axel Castillo al 66, y de Marlon Ukles al 88 por el ART Jalapa, empataron a uno.

Con la victoria en la segunda fecha de los Caciques 2-1 a la UNAN Managua, del Real Estelí 3-0 al Deportivo Ocotal y del Walter Ferreti 2-1 ante Sébaco, y los empates en la jornada dominical de Managua, Juventus, Matagalpa y Jalapa, la tabla de posiciones se distribuye así:

Caciques primeros con seis puntos, Tren del Norte, Managua FC y Walter Ferreti cuatro puntos, Juventus FC y Jalapa dos,  Sébaco, UNAN y Matagalpa uno, y en el fondo de la tabla, Ocotal cero.