UNAN-Managua acaricia título del Fútbol Femenino de Primera División

Mar 3, 2023 | Fútbol, Femenino

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

La UNAN-Managua impuso su ritmo en patio ajeno al doblegar 3-2 a su archirrival Real Estelí en la Final de Ida del Campeonato Nacional de Primera División de Fútbol Femenino el domingo 26 de febrero del 2023 en el Estadio Independencia, de la ciudad norteña.

Puede leer: Nicaragua sede de Clasificatoria U20 femenino de la Concacaf

Yoselyn López mantenía al Real Estelí al frente de las universitarias con un doblete al minuto cuatro y 47, pero luego Julissa Acevedo prendió la mecha por la UNAN al acortar la ventaja con un gol al minuto 61.

Hasta ese momento, nada estaba escrito, todavía faltaba mucho tiempo para que ambos equipos tomaran ventaja, pero fue Ninoska Solís quien tuvo la última palabra al atinar par de goles para empatar y posteriormente para desempatar el partido al minuto 73 y 85 y darle de esta manera la dramática victoria a la UNAN-Managua de 3-2.

Puede interesarle: UNAN-Managua y Real Estelí se disputarán campeonato de fútbol femenino

Ahora las universitarias esperan poder coronarse en casa, cuando reciban a Real Estelí el domingo 5 de marzo a las 5:00 p.m. en el Estadio Nacional de Fútbol, en donde se espera que los fanáticos asistan a apoyar a sus respectivos conjuntos. La entrada es gratis.