Campeonato Nacional de Fisicoculturismo, Novatos 2023

Desfile de músculos y belleza fitness en fisicoculturismo 2023

May 2, 2023 | Fisicoculturismo

Belleza, juventud y salud en un solo escenario en el Campeonato de Novatos de Fisicoculturismo 2023

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Alfonso Noel Carrión del gimnasio Fitness Center de Masaya es el campeón absoluto del Campeonato Nacional de Novatos 2023. El fisicoculturista lució sus músculos bien definidos en la categoría 65 kg, superando a Gabriel Cárdenas de Granada y Deglys Zeledón Cabrera de Managua.

En la categoría 70 kgs el primer lugar fue para Norman Ramiro Ríos Esquivel de León y el segundo lugar fue para Gabriel Cárdenas de Granada.

Puede interesarle:Musculos, perseverancia y tenacidad en XVII Copa Logo 2022, Carazo

Mientras en la categoría 80 kg el campeón fue Carlos Fernando Mendoza del Team Trujillo de Granada y la segunda posición fue para Merling Antonio Reyes de Managua.

En la categoría 85 kg, el ganador es Jefrey Escobar Mora del gimnasio Crown GYm de Managua y el segundo lugar fue para Aaron Osai Cortez Sequeira de Body Factory de Managua.

Categoría Classic Physique

El primer lugar fue para José Gutiérrez Sáenz del gimnasio Elite Sport Gym de Rivas, el segundo lugar fue para Aaron Isai Cortez Sequeira de Body Factory de Managua y el tercer lugar fue para Stiven Ortiz Romero de Victorias Fitnes GYM de Chinandega.

Categoría Mens Physique talla alta

Los participantes fueron Jehovany Ruiz Cruz de Matagalpa, primer lugar, Jesús Tapia Calderon de Masaya, segundo lugar, Roberto Clemente Rocha de Force Fitnees de Jinotepe, tercer lugar, y Jurguen Steve Marin Téllez de Latin Sport de Managua quedó en cuarto lugar.

Puede leer:Managua se luce en fisiculturismo

Categoría Mens Physique talla baja

En esta categoría los ganadores son: Primer lugar Elder Adonnys Matute Chamorro, Segundo lugar, Norberto Silva González, Tercer lugar, Alberto Rafael Balladares y Cuarto lugar, Jairo Vanegas de Chinandega.

Categoría Wellness

Las mujeres no se quedaron atrás mostrando sus cuerpos transformados en esculturas. En esta categoría la masa muscular se concentra en glúteos y múslos. Las ganadoras fueron Kenya Isabel Reyes Calero de Managua, primer lugar, Jisela Soza Orozco de Managua, segundo lugar, María Vilchez Velasquez de Diriamba, tercer lugar,y Walkiria Ballestros Barbosa de Matagalpa.

Categoría Bikini fitness

El primer lugar en esta categoría donde se valoran piernas largas y esbeltas, fue para Carmen María Rizo de Managua, el segundo lugar es de Josefina Valeska Barillas Espinoza también de Managua, Tania Isabel Sequeira Rivera de Boaco, tercer lugar y Shary Obando Vargas de León, cuarto lugar.

Categoría equipo campeón

Los ganadores por equipo son: primer lugar gimnasio Fitness Center de Masaya, segundo lugar Total Gym Managua y tercer lugar, Team Body Fitness de Mangua.