Ferreti bicampeón de la Copa Primera 2022

Feb 2, 2023 | Fútbol

*Rojinegros Bicampeones al derrotar al Real Estelí.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

A la tercer la vencida. Esta vez la fatalidad no acompañó al Deportivo Walter Ferreti, al derrotar 1-0 con gol de Ronald López al Tren del Norte, para coronarse bicampeón de la Copa Primera 2022.

Aunque el título no tiene los ribetes de brillantes, de los torneos apertura y clausura, demuestra que los rojinegros siempre están para competir, a pesar de la advertencia del Tren de no volver a ganar un trofeo.

Puede interesarle: Ferreti, Tren del Norte y Caciques, nuevamente por el título de clausura

Luego de perder  por penales dos finales consecutivas, ante los Caciques de Diriangen y Real Estelí, los rojinegros en la noche del martes primero de febrero, se plantaron con una defensa muy sólida y  esporádicos ataques al contragolpe, que al final tuvo sus cosecha al 75, cuando un centro a balón detenido fue colocado en las redes por López.

También puede leer:Real Estelí y Ferretí se disputarán final de torneo de apertura 2022

Duelazo entre Byron Bonilla y Yeison Mosquera

Bonilla toda la noche trató de desequilibrar en su duelo particular a un Mosquera brillante en la defensa, que fue expulsado al minuto 65 por las fricciones con su rival.

Los rojinegros con una defensa muy concentrada y jugando a lo básico, fue ganando minutos después de la expulsión de Mosquera.

Al quedar con 10, la fatalidad rondo nuevamente al Ferreti, cuando Dennis El Pulpo Espinoza falló un penal, que sentenciaba un partido, en el que los norteños hicieron poco durante los 90 minutos del juego.