El Futuras Promesas del boxeo, ya tienen sus campeones

Dic 20, 2022 | Boxeo

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Terminó el Futuras Promesas. Y las academias de la Alcaldía de Managua, ha levantado el trofeo que los acredita como campeones por equipos del boxeo nacional.

Del 15 al 18 de este mes, el Instituto Nicaragüense de Deportes (IND) y el Puerto Salvador Allende, fueron el escenario donde representaciones de todos los departamentos del país, disputaron durante cuatro días el Campeonato Nacional Juvenil de Boxeo, Futuras Promesas 2022.

Día tras día, los enfrentamientos en las categorías entre los 48 hasta 92 kilogramos, era un clasificatorio en los que se perfilaba a los mejores para semifinales y finales.

Con todo y que la Alcaldía fue el campeón, su actuación no estuvo lejos de tener rivales que lo presionaron como Managua 1 y Masaya, en semifinales y finales, que se ubicaron segundos y terceros.

El día de la gran final llegó con 10 peleas en masculino para definir al campeón de cada categoría, y tres en femenino, pero sin título en juego por la poca inscripción de la damas.

Los oro, plata y bronce por cada categoría.

48 kilogramos
1-Maynor Cardenas, Masaya
2- Franklin Mendoza del Triangulo Minero
3- Kenneth Mendoza, Alcaldía de Managua.