UAM enterró a UNI en Liga Superior de baloncesto

Nov 11, 2022 | Baloncesto

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Duelo universitario cerró con marcador 93 x 86 a favor de la UAM y clasifican a la semifinal

Las barras tanto de la UAM como de la UNI no pararon ni un momento de animar a su equipo favorito con pitoretas, filarmónicos, silvatos, porristas y cintas, durante el duelo universitario entre jaguares e ingenieros en busca de clasificar a la semifinal de la Liga Superior de Baloncesto 2022.

Puede interesarle: Costa Caribe eliminó a Leones de Managua en Liga Superior de Baloncesto

También puede leer: Choque de norteños en baloncesto

Farrel Pauth se eleva para encestar dos puntos contra la UNI. Foto: Juan Membreño/ Gráficos deportivos

El reñido enfrentamiento concluyó con un marcador 93 x 86 puntos a favor de los Jaguares de la UAM, quienes pasan a la semifinal de la Liga. De esta manera los cuatro semifinalista son Real Estelí, Brumas de Jinotega, Costa Caribe y UAM.

UAM siempre adelante

En el primer cuarto los jaguares de la UAM encestaron 26 puntos, mientras la UNI 18. En el segundo cuarto, para irse al descanso, los felinos de la UAM anotaron 50 puntos y los ingenieros 32 puntos.

Para el tercer cuarto, los Jaguares iban siempre en la delantera con 63 puntos a 53 contra la UNI. Al finalizar el último cuarto los universitario de la UAM ya tenían 93 Puntos a 86, dejando siempre relegados a la UNI, de esta forma ganaron los Jaguares para alzarse con la victoria y clasificar a la semifinal.

Mejore anotadores por la UAM

Jonathan Ocasio con 26 puntos, Ángel Matías anotó 20 puntos, Romario Ponce anotó 15 puntos.

Mejores anotadores por la UNI

Vansdell Thomas  anotó 28 puntos, Brian Vásquez anotó 15 puntos, mientras que Alfredo Borge aportó 11 puntos al marcador al igual que su compañero de equipo  Wilfredo Rodríguez, quien anotó 11 puntos.

Cartelera semi final de la Liga superior de Baloncesto

viernes 11 de noviembre a las 6:30 Pm en la ciudad de las Brumas Jinotega quienes recibirán a la Costa Caribe.

El sábado 12 de noviembre a las 6:30 Pm en el Gimnasio Alexis Argüello el Tren del norte Real Estelí  recibe a los Jaguares de la UAM.