Delfines dominan las aguas en las piscinas Michelle Richardson

Jun 30, 2024 | Natación

El torneo reunió a 59 atletas, de ellos, 25 mujeres y 34 varones.

Erick Martínez M

El Club capitalino los Delfines se ha convertido en un imperio en los últimos torneos de natación. Este equipo arrasó en el medallero del Campeonato Nacional de Relevos, realizado el pasado miércoles 26  y jueves 27 de junio, en el complejo de piscinas Michelle Richardson, Managua.

Ha ganado 9 de 10 torneos nacionales, organizados por la Federación de Natación de Nicaragua (FENANICA) demostrando el alto nivel de sus integrantes: Sophia Zapata, Wiliana Castellón, Gerald Hernández y compañía.

Puede interesarle:Dos nuevos récords de velocidad en competencias de natación 2024

Los Delfines ganaron en este campeonato 12 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce para sumar 16 preseas. En el segundo puesto se ubicó Club Nica Nadadores con 7 de plata y 2 de bronce, para totalizar 9.

En el tercer puesto quedó Club Leones Marino con 3 de plata y 8 de bronce, para una suma de 11 preseas. Club Los Sábalos quedó en el cuarto puesto.