Ronda clasificatoria Campeonato Femenino Sub-20 de Concacaf 2023

Nicaragua con segundo triunfo en eliminatoria Concacaf U20

Abr 20, 2023 | Fútbol, Femenino

Pinoleras ganan 3-2 ante Belice en juegos de eliminatoria Concacaf 2023

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Fue un duelo intenso entre la selección nacional nicaragüense U20 de Nicaragua y la de Belice, esta noche en el estadio nacional de fútbol de Nicaragua, pero al final fueron las pinoleras las que se llevaron el ansiado triunfo 3-2 sobre las visitantes.

Nicaragua tomó una ventaja temprana y abrió el marcador en el minuto 9 con gol de Perla Garache. Luego en el minuto 14 la pinolera Inés Navarrete metió el segundo gol.

Puede interesarle:Nicaragua gana 3-1 a Guatemala en eliminatoria del Campeonato Femenino U20 Concacaf 2023

Después de esa ventaja, Belice realiza un ataque feroz hacia el aro de las nicas y Khaydia Velazquez metió un golazo en el minuto 25. Las nicas no se quedaron con ese ataque y en el minuto 31 Inés Navarrete metió su segundo gol y tercero por Nicaragua.

Luego, en el minuto 67 Khaydia Velazquez metió su segundo gol por Belice y después de este ya no hubo más anotaciones en el marcador por ninguno de los equipos, cerrando 3-2 a favor de las pinoleras.

Belice, Nicaragua, Costa Rica, Guatemala y Santa Lucía forman el Grupo F en la eliminatoria del Campeonato Femenino U20 de la Concacaf 2023. Hasta ahora Costa Rica y Nicaragua van invictas, pero aún faltan enfrentamientos. Por ejemplo, a Nicaragua le falta enfrentarse a Santa Lucía y Costa Rica.

También puede leer:Eliminatoria Concacaf U20 también en Dominicana y Curazao

Grupo E

Mientras tanto los equipos del Grupo E que también se enfrentan en Nicaragua, Jamaica se enfrentó a Honduras  quedando el partido 2-0 a favor de las jamaiquinas. La goleadora fue Natoya Atkinson.
Los otros equipos que jugaron en el Grupo E fueron Bermuda quien triunfo 3-1 sobre Anguila. Anguila se adelantó 1-0 a través de Cycoiah Watley en el minuto 17, pero Bermuda respondería en la media hora final con anotaciones de Robin-Valana Pearman en el minuto 66, Jahni Simmons en el minuto 80 y Azari Easton (90+1′).