Ciclismo Máster Tour Volcán Mombacho

Ciclismo máster reto Tour Volcán Mombacho

Mar 23, 2023 | Ciclismo

El recorrido fue de 54 kilómetros saliendo de rotonda Diriomo, pasando por Nandaime, luego Santa Teresa y retornando a el Guanacaste.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Atletas entre 30 y 70 años participaron en la segunda vuelta clásica Ramón Romero Romerito, en memoria, este fin de semana pasado. Fueron 85 ciclistas divididos en 9 categorías, los que se reunieron en la nueva rotonda de el empalme de Guanacaste, en Diriomo.

El recorrido fue de 54 kilómetros de competencia, saliendo de la nueva rotonda de Guanacaste, en el municipio de Diriomo enrumbándose al municipio de Diriomo y retornando a la rotonda de Guanacaste.

Luego se dirigieron a la rotonda de Nandaime y dieron vuelta en el municipio de Santa Teresa, luego retornando a la rotonda de Guanacaste.

Puede interesarle:Dos puertos de montaña en Vuelta Nicaragua 2022

Fue una competencia exigente. Los ganadores se fueron definiendo en Santa Teresa, en las diferentes categorías. La única categoría que llegó con más de 10 ciclistas a la meta fueron los de la categoría open mtb.

El evento fue realizado por la alcaldía de Diriomo y la página más Ciclismo Nicaragua.

También puede leer:Niños desafían la velocidad sobre ruedas

Acontinuación detalle de los ganadores por categoría.