Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil AAA

Managua A campeón en béisbol juvenil AAA

Dic 23, 2022 | Béisbol, Juvenil

Managua A conectó 12 carreras a 1 a Chinandega en la final de béisbol juvenil AAA

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Chinandega no pudo con el tropel y defensa de Managua A, quienes desde el primer innings les conectaron 9 carreras por cero. Las carreras entraron una tras otras. Fueron batazos dobles y triples, dos bases por bolas, más un error por tercera que logró que entrara la carrera número 9.

Luego, Chinandega en su turno al bate metió una carrera, la única en todo el partido.

En el tercer episodio Managua conectó nuevamente 3 carreras, sumando 12-1 y fue declarado nocaut contra Chinandega, no jugaron el séptimo innings.

El pitcher ganador por Managua fue Manuel Cerda pitchó 5 innings por Chinandega perdió José Meléndez.

Puede interesarle: Managua B campeón en béisbol juvenil AA

Los bateadores destacados por Managua son Dereck Loásiga. Lesther López Jarold Montearte, Misael Pérez, Carlos Quinto, Denzel Rivas y Joseth Flores.

También puede leer:Duelos de invictos en semifinales del Béisbol Juvenil

Chinandega queda en segundo lugar del campeonato, mientras Rivas se queda con el tercer lugar venciendo 7-6 a León. Se fueron a muerte súbita en el octavo innings porque estaban empatados 5-5.