XLI Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil AA

Managua B campeón en béisbol juvenil AA

Dic 19, 2022 | Béisbol, Juvenil

Managua B le ganó 8-7 a Chinandega en el Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil AA 2022

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

En un juego bien reñido Managua B ganó 8-7 a Chinandega quien peleó con todo hasta el final por el XLI Campeonato Juvenil AA 2022. Al inicio del partido Managua B iba ganando 4-0, pero al cierre del primer episodio Chinandega volteó el marcador 5-4 y se fue arriba, combinando batazo triple y aprovechando error por la primera base.

Managua B celebra victoria.

Puede leer: Duelos de invictos en semifinales del Béisbol Juvenil

Chinandega hizo su primer cambio de pitcher Jefferson Laínez por Jefferson Zapata, quien lanzó 1.0 innings.

El pitcher ganador es Joseph Rodríguez de Managua, relevo final, lanzó 2.0 innings. Por Chinandega perdió el lanzador Harold Mejía, relevo final, lanzó 2.0 innings. Chinandega realizó cuatro cambios de pitcher en todo el partido, mientras Managua hizo tres cambios.

Puede interesarte: Managua B y Chinandega avanzan a la final del Campeonato de Béisbol Juvenil AA

En el cierre del tercer episodio, Chinandega aprovechó doble error del cácher y el jardinero central y metió su sexta carrera, subiendo más en el marcador 6-4. Parecía que Managua B se quedaba con las ganas de ser el campeón.

Apertura del quinto innings Managua B metió otra carrera y el partido estaba 6-5 a favor de Chinandega. En la apertura del sexto episodio Managua conectó dos carreras, empatando el partido y luego yéndose arriba en el marcador 7-6 . Luego Chinandega empató 7-7 y cerraron el Séptimo y último innings 8-7 a favor de Managua B.

Todos estrellas, lo mejor del XLI Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil AA 2022.