Campeonato Nacional Senior de Fisicoculturismo

Nuevo Campeón Absoluto Senior en Fisicoculturismo 2024

Jun 24, 2024 | Fisicoculturismo

El primer lugar por equipo fue para Team Body Fit de Managua, el segundo lugar fue para Maximus Gym y el tercer lugar fue para Fitness Center.

Martha Vásquez
Compartir en:

La simetría muscular y la presencia en el escenario al realizar sus poses individuales, sirvieron para que los jueces le dieran al atleta Óscar García, el premio de Campeón Absoluto en el Campeonato Nacional Senior de Fisicoculturismo masculino y femenino 2024.

Dicho campeonato se realizó el sábado 22 de junio en el Anfiteatro de la UNAN-Managua, en saludo a la Semana Olímpica Nicaragüense.

García compitió en la categoría 70 kg, donde se llevó el primer lugar superando a Emilio López del Total Gym de Masaya. También compitió en la categoría Classic Phisique donde también se llevó el primer lugar sobre José Gutiérrez de Elite Sport Gym de Rivas, quien quedó en el segundo lugar, mientras el tercer lugar en esta categoría fue Alejandro Blandón de Fitness One de Managua.

Puede leer:Dos medallas de plata y una de bronce en Campeonato CA de Fisicoculturismo 2024

Otros ganadores

En la categoría 65 kg masculino el ganador fue Alfonso Carrión de Fitness Center de Masaya, el segundo lugar fue para Camilo Mayorga de Maximus Gym de Masaya, mientras el tercer lugar fue para Yerson Oconnor de Gary Gym de Managua.

Las mujeres compitieron en la categoría Bikini donde Francis Herrera del Team Body Fit de Managua se llevó el primer lugar, mientras la atleta Jennifer Hernández del mismo Team se llevó el segundo lugar y Xochilt Martínez de Lincer Gym de León se quedó con el tercer lugar.

Los premios se fueron también a los departamentos, por ejemplo, la medalla de oro en la categoría 75 kg se fue para León en las manos de Hernan Abarca del Spinning Leones Gym, la medalla de plata se fue hasta Rivas de manos de José Gutiérrez de Elite Sport Gym y la medalla de bronce se fue hasta Puerto Cabezas de las manos del atleta Jorge Woo del BR Fitness.

En la categoría 80 kg el primer lugar fue para Luis López Nicaragua de Maximus Gym y el segundo lugar para Alejandro Blandón de Fitness One de Managua. Mientras en la categoría 85 kg el primer lugar fue para Jimmy Padilla de Crown Gym de Managua, el segundo lugar para Jorge Molina de Maximus Gym de Masaya y el tercer lugar fue para Auner Bushy de Puerto Cabezas.

Las mujeres también compitieron en la categoría Wellness donde la joven Francis Bustos del Team Body Fit de Managua se quedó con el primer lugar, el segundo lugar fue para Jisela López de Sébaco y el tercer lugar para Kristhal Cleveland del Total Gym de Masaya.