Copa América 2024

Brasil y Colombia golean en Copa América

Jun 29, 2024 | Fútbol

Brasil y Colombia golearon a sus respectivos contrincantes en la jornada dos de Copa América

Martha Vásquez

Por Xavier Morales

A primera hora Colombia no tuvo compasión de Costa Rica y lo goleo tres goles por cero. Luis Díaz, Davidson Sánchez y Jhon Córdoba fueron los anotadores por los cafeteros.

Esto le permite a Colombia llegar al último partido contra Brasil con un poco de confianza tras ser el líder del grupo con 6 puntos.

Por su parte Brasil se llevó la victoria con un contundente 4 goles a 1 contra Paraguay, sin olvidar que Lucas Paqueta erró un penal en la primera parte.

Tomada de Internet

Vini Jr abrió el marcador, Savinho puso el segundo y Vini Jr puso el tercero antes de irnos al descanso.

Puede interesarle:Panamá derrota a USA en Copa América 2024

Al regresar del entretiempo Omar Alderete descontó por «los guaraní», sin embargo un segundo penal en el partido, está vez si fue bien ejecutado por Paqueta, para poner el marcador definitivo de 4 a 1 a favor de los pentacampeones del mundo.

En la última jornada Brasil se mide a Colombia y Paraguay se enfrenta a Costa Rica. «Los ticos» llegan con posibilidades matemáticas de estar en la siguiente ronda, para eso tendrían que golear 5 a cero a Paraguay y que Brasil derrote también por diferencia de 5 a «los cafeteros».