Nicaragua cae por segunda vez en el IHF Trophy Intercontinental de Balonmano

Mar 10, 2023 | Balonmano

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

En el segundo día de competencias, Nicaragua hizo todo lo posible por conquistar su primera victoria ante Nigeria en el IHF Trophy Intercontinental de Balonmano Juvenil y Junior, pero fue imposible. Nicaragua cayó 30-46 en la categoría Sub 18 o Juvenil que tiene como sede Costa Rica.

Nigeria se presentó con jugadores muy altos y con mucha rapidez en la cancha, lo cual fue desventaja para Nicaragua.

En el primer tiempo y tras 30 minutos de juego, Nicaragua se fue a las duchas con el marcador en contra 9-19.

Puede leer:Nicaragua con un revés en IHF Trophy Intercontinental de Balonmano

Los nicas presionaron en el segundo tiempo y presentaron mucha resistencia en la cancha, pero el tiempo no les alcanzó para lograr el ansiado triunfo.

Nicaragua en lista de goleadores

Tras el primer día de competencias, Sergio Maradiaga, de Nicaragua, se encuentra en la lista de los goleadores con siete, junto a un jugador de Thaití para ocupar el segundo lugar. En el primer puesto de la tabla de goleos lo pelean tres jugadores de Georgia con ocho goles cada uno.

Puede interesarte:Nicaragua se queda con el trono en balonmano centroamericano