Campeonato Centroamericano IHF Trophy de Balonmano 2024

Nicaragua tras el Oro en Campeonato CA de Balonmano 2024

Abr 20, 2024 | Balonmano

Encuentro de titanes entre Nicaragua vs Guatemala

Martha Vásquez

Las selecciones Junior y Juvenil de Balonmano de Nicaragua disputarán medalla de oro contra Guatemala este sábado 20 de abril, en el cierre del Campeonato Centroamericano IHF Trophy de Balonmano Masculino 2024.

Dichas competencias están programadas a las 6:00 pm y 8:00 pm en las canchas de balonmano del Instituto Nicaragüense de Deportes (IND) en Managua, cede central de dicha fiesta deportiva.

Los primeros equipos clasificados a la gran final fueron las selecciones pinoleras, luego Guatemala, Costa Rica, El Salvador y Honduras.

Puede leer:Nicaragua invicta en Campeonato CA de Balonmano Junior y Juvenil 2024

En la cuarta jornada de competencias Nicaragua gana 51-34 a Honduras, con muy buena ventaja en el marcador. Mientras Guatemala ganó 19-16 a Costa Rica.

En la categoría Juvenil Guatemala ganó 38-22 a Honduras y Nicaragua ganó 44-25 a la tropa de El Salvador. Este sábado usted disfrutará un encuentro entre titanes del balonmano, ya que ambos equipos van invictos.