Duelo de Indios, Bóer Junior vrs Bóer GPO

Nov 9, 2022 | Béisbol

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.

Empatados 1×1 en Campeonato Departamental de Béisbol de Managua, Categoria Juveneil AAA, 2022

En el primer encuentro de la serie final del Campeonato Departamental de Béisbol de Managua, Categoria Juveneil AAA, 2022, el Bóer GPO se alzó con la Victoria al ganarle 5×1 al Bóer Junior.

Puede interesarte: Nicaragua da paliza a Cuba en premundial de béisbol U18

Mientras que en el segundo encuentro el Bóer Junior le ganó a su homólogo 8 carreras a 6. Logrando un empate en la serie. Ambos equipos se disputan quién representará a Managua en el Campeonato Nacional.

Julio Mejía del Bóer Junior llega quieto a segunda base. Foto: Juan Membreño/ Gráficos Deportivos

Durante el primer encuentro, el GPO conectó 10 Hit y anotó 5 carreras utilizando a tres lanzadores Andres Rivera, Jacser Rosales y Marvin Gómez.

Peloteros anotadores

También puede interesarle: Bóer agresivo contra los Dantos

Jarold Montealto anotó una carrera, Janior Montes anotó dos carreras, Ethan López anotó una carrera y Michael Gutiérrez anotó la última carrera para completar 5 y de esta forma ganarle al Boer Junior. Anthony Aguirre anotó la única carrera del equipo Bóer Junior.

Por los Junior  Ismael Guadámuz conectó dos hit, anotó dos carreras y tuvo cuatro turnos al bate.

Segundo encuentro

Para el segundo partido las cosas cambiaron, el Junior sacó su artillería y derrotó 8 carreras a 6 al Bóer GPO. Los junior les anotaron 4 carreras en el cierre del primer inning, luego le anotaron una más en el cierre del tercer inning y tres en el cierre del cuarto inning.

Pelotero Julio Mejía tuvo tres turnos al bate,  anotó dos carreras y conectó un hit. Foto: Juan Membreño/ Gráficos Deportivos

En el inicio del quinto innig despertó el Boer GPO y anotó dos carreras para descontar, luego en el séptimo inning anotaron otras cuatro carreras, hasta completar 6.

En este segundo partido tanto los Junior como los GPO conectaron diez hit  y dos errores por equipo.

El próximo encuentro será el próximom sábado 12 de Noviembre en el viejo Estadio de béisbol a las 9:30 am.