Las pinoleras superaron a Honduras en saques, ataques y bloqueos.

Graficos Deportivos
Vivimos el deporte y apoyamos a los atletas a creer en sus sueños y hacerlos realidad.
Compartir en:

La Selección Nacional de Nicaragua U17 de voleibol conquistaron su segunda victoria, esta vez, ante sus homólogas de Honduras este miércoles 25 de septiembre, durante el primer Campeonato Centroamericano U-17 Femenino de la Asociación de Federaciones Centroamericanas de Voleibol, Afecavol. El primer triunfo fue ante El Salvador 3-0, durante la primera jornada del torneo.

Nicaragua necesitó de cuatro set 3-1 (25-6, 17-25, 25-11, 25-15) para vencer a una luchadora Honduras en el cierre de la segunda jornada de este Campeonato, detalló en su página Afecavol.

Puede leer: Nicaragua gana oro en Final Four

Después de un primer set contundente para Nicaragua 25-6, Honduras ganó el segundo set 25-17, gracias a su buen servicio que desajustó la defensa y el ataque de las locales.

En el tercero y cuarto set, Nicaragua volvió a mostrarse fuerte, sobre todo haciendo uso de su servicio con el que logró doble cifras (aventajó 18-6 a Honduras en saque) por segundo juego seguido, además de comandar el ataque 35-19 y el bloqueo 8-4.

La mejor anotadora fue la nicaragüense Lucía Columna con 15, le siguieron Emely Gutiérrez con 13 (seis puntos directos en servicio) y María Ebank con 10 (cinco bloqueos). Por Honduras, Luna Janania con 7 y Virginia Herdocia con 6.

Este jueves 26 de septiembre, las pinoleras se enfrentarán a Belice a las 6:30 pm, mientras Honduras se medirá ante El Salvador.